(3822) 609-912
г. Томск пр. Кирова, 58, стр. 55
Пн - Чт, с 08.45 до 17.30, обед 12.30-13.00. пятница с 08.45 до 16.15.
Государственные гражданские и муниципальные служащие пополнили знания в сфере профилактики и противодействия коррупции

Программа предназначена для актуализации теоретических и практических знаний о современном правовом регулировании государственной гражданской и муниципальной службы Российской Федерации. Слушатели познакомились с актуальными положениями законодательства в области противодействия коррупции, рассмотрели практику внедрения антикоррупционных мероприятий в системе государственной гражданской и муниципальной службы. Научились идентифицировать правонарушения, имеющие коррупционную составляющую, а также узнали особенности привлечения служащих к ответственности за совершение коррупционного преступления.

Реализация программы повышения квалификации проходила на Портале дистанционного образования Администрации Томской области. В своих отзывах слушатели отметили такие преимущества дистанционного формата обучения, как возможность совмещать работу с учебой, возможность повторно посмотреть видеозапись лекции, гибкость учебного процесса.

Выражаем искреннюю надежду, что знания и умения, сформированные у слушателей в результате освоения программы,  будут содействовать профилактике и противодействию коррупции в сфере государственного и муниципального управления.